I successi del Caseificio val d’Aveto

L’ International Taste and Quality Institute (ITQI) ha pubblicato i risultati dei test effettuati, in blind (bendati), da 175 chef e sommelier da tutto il mondo e provenienti dalle più prestigiose

associazioni culinarie, per garantire l’imparzialità di giudizio.  Sono stati migliaia i prodotti testati, provenienti da tutto il mondo. Emergendo tra i tanti, lo Yogurt al Pistacchio di Caseificio Val D’Aveto, ha ottenuto il riconoscimento di 2 stelle d’oro (eccellente) , superando un percorso serio e selettivo . L’esito della degustazione è facilmente reperibile sul sito dell’associazione

Al termine delle degustazioni, così ha commentato Eric de Spoelberch, Direttore Generale di iTQi: “Siamo molto felici dei test del 2018. La nostra missione, qui a ITQI, è quella di contribuire a migliorare la qualità dei prodotti alimentari destinati al consumatore. Sono particolarmente felice di aver ascoltato la Giuria affermare che quest’anno il livello fosse così alto. Questo è il segno che anche i produttori stanno incrementando la qualità dei loro prodotti, creandone una maggiore differenziazione qualitativa”.

liguriaeconomy.it   |   © 2012 DP Media - p.i. 01962480990   |   contattaci   |   privacy & cookies

Le foto presenti su liguriaeconomy.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori fossero
contrari alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.